Schritte zum Glauben

"Glaube" ist ein sehr persönliches Gefühl, eine Entscheidung, ein Gedanke, eine Lebensentscheidung. Er verändert sich im Laufe eines Lebens, ist einmal selbstverständlicher und sicher, ein anderes Mal steht er völlig in Frage.

Die Kirchengemeinde St. Thomas  gibt in ihren Gottesdiensten und Amtshandlungen, aber auch in ihren Gruppen und Veranstaltungen die Gelegenheit, sich zu besinnen, nachzufragen und sich zu vergewissern.

An den Übergängen des Lebens laden Taufe, Konfirmation, Hochzeit und Bestattung dazu ein, sich neu zu verorten und bestärken zu lassen.

Die wichtigsten Informationen dazu finden Sie auf den nächsten Seiten. Wir freuen uns aber auch über Ihren Anruf und beantworten Ihre Fragen gerne im Gespräch.