Konfirmandenunterricht aktuell

Hier befinden sich die aktuellen Informationen für die Vor- und Hauptkonfirmanden, sowie den zukünftigen Konfirmanden.

"Konfirmanden-Freizeiten"

Ein elementarer Bestandteil unseres Konfirmandenunterrichtsmodells sind die beiden "Konfirmanden-Freizeiten".

Die Fahrt für die Vorkonfirmanden findet immer in der ersten Woche der Herbstferien statt; die Fahrt für die Hauptkonfirmanden immer in der ersten Woche der Osterferien vor der Konfirmation. Die Teilnahme an beiden Fahrten ist verbindlich.

Informationen und Formulare für die aktuellen Fahrten finden sie im unteren Bereich dieser Seite.

Neuer Konfirmandenunterricht ab Sommer 2020

Der Elternabend findet am 12.05.2020 um 18:30 Uhr im Gemeindehaus Volkmarode statt.

Der erste Unterrichtstermin für die Vorkonfirmanden 2020 ist Sonntag, der 6. September 2020, im Anschluss an den Gottesdienst.

Die Freizeit in den Herbstferien findet vom Samstag, den 10.10.2020 bis 15.10.2020 statt.